Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

«Дневник.ру» провёл Чемпионат школьников по стритболу

12 мая в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат по стритболу для школьников. Победителем стала команда юношей Кадетского корпуса. Школьники-пользователи «Дневник.ру» сразились в товарищеском матче с организаторами: представителями «Союза национальных и неолимпийских видов спорта России», «Фонда развития баскетбола имени В.Кондрашина и А.Белова» и «Дневник.ру».

Чемпионат для школьников был организован по инициативе «Дневник.ру», которую поддержал Санкт-Петербургский ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья» Василеостровского района, «СННВС России», а также Фонд развития баскетбола им. Кондрашина и Белова.

В мероприятии приняли участие 15 команд из школ всех районов города: присутствовали и женские, и мужские, и смешанные команды.

На Чемпионате присутствовали: Петр Казанский (генеральный секретарь «Союза национальных и неолимпийских видов спорта России»), Алексей Даниловский (PR-директор «Дневник.ру») и Сергей Веткин (замдиректора по спортивно-массовой работе «Центра физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района»).

Организаторы турнира сразились с победителями в товарищеском матче (где одержали победу с минимальным преимуществом).

Победители турнира получили сертификаты на картинг, spa-процедуры и полеты в аэротрубе, а также медали и памятные дипломы.

PR-директор «Дневник.ру», Алексей Даниловский, прокомментировал итоги Чемпионата: «Это первое спортмероприятие, организованное Единой образовательной сетью. Мы рады, что Чемпионат прошёл успешно – участники остались довольны! Наши партнёры готовы поддержать и другие инициативы – так что, ждите в ближайшее время спортивные турниры и по другим видам спорта».

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru