на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«Ночь музеев» доступна на карте Москвы в 2ГИС

2ГИС поможет москвичам и гостям столицы сориентироваться в мероприятиях "Ночи музеев". В этом году популярная музейная акция состоится 19-20 мая, в ночь с субботы на воскресенье. 2ГИС выпустил дополнение к справочнику, которое покажет на карте города учреждения культуры, участвующие в акции, и программу мероприятий в них.

В музеях и галереях Москвы пройдут ночные экскурсии, концерты и мастер-классы. Экскурсии по крупнейшим федеральным и городским музеям, а также частным выставочным залам будут проводиться 19 мая до полуночи, но и после этого учреждения будут открыты. Где и какая программа ждет ночных посетителей музеев, можно увидеть на карте Москвы в 2ГИС, для этого достаточно скачать небольшое дополнение к электронному справочнику с сайта.

«Ночь музеев 2012» объединит более 170 площадок, перемещаться между ними горожане смогут с помощью дополнительных автобусных маршрутов.

Дополнение предназначено для ПК-версии 2ГИС Москвы. Для установки достаточно скачать файл с нашего сайта и дважды кликнуть по нему.

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается российской компанией 2ГИС с 1999 года. Доступен в трех версиях – для персональных компьютеров, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами iOS, Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня 2ГИС охватывает свыше 150 городов. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей и в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС составляет 11,5 млн человек.

Дополнения к 2ГИС (дополнительные слои)

Небольшие отдельно скачиваемые файлы, которые дополняют справочник новой информацией на определенную тему. Слои показывают на карте города места, связанные с этой темой, и сообщают о них полезные подробности. Чтобы установить слой, нужно скачать его с сайта 2gis.ru и дважды кликнуть по скачанному файлу. Он автоматически откроется в 2ГИС на вашем компьютере. Слои поддерживаются ПК-версией 2ГИС (скачиваемое приложение для компьютеров).

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.2gis.ru