Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

Теперь делать ремонт вместе с «К-раута» станет еще приятнее!

Рекламная группа «DANCEPROMO» провела для сети строительных гипермаркетов «К-раута» промо-кампанию для жителей Васильевского острова.

Акция: flash mob «Мы сделали ремонт, теперь ваша очередь!».

Время проведения программы: 3 мая – 20 мая.

С 3 мая 2012 жители и гости Васильевского острова города Санкт-Петербург могли наблюдать за передвижением нескольких команд энергичных и веселых молодых людей в брендированной форме К-рауты с огромной кисточкой в руке.

Ребята в яркой сине-желтой форме следовали по улицам Василеостровского острова, создавая положительное настроение и предлагая всем желающим сфотографироваться вместе с огромной малярной кисточкой. Такой способ оповещения об обновленном после ремонта строительном гипермаркете К-раута был воспринят людьми с улыбкой и интересом.

В продолжение этой яркой и позитивной акции на улицах Васильевского района появилась сине-желтая команда, но уже за рулем брендированных велосипедов. Следуя разным маршрутам, молодые люди информировали прохожих о подарках, приготовленных К-раута для своих покупателей в честь открытия обновлённого гипермаркета, а именно скидках, бесплатной доставке и 100 товарах по специальной цене.

Таким интересным образом, каждый был приглашен в обновленный строительный гипермаркет К-раута на Васильевском острове.

«Мы сделали ремонт. Теперь ваша очередь! Теперь делать ремонт вместе с «К-раута» станет еще приятнее! Спросите нас Как!» - скандируя данный лозунг, представители сине-желтой команды предлагали сделать ремонт в своей квартире вместе с К-раута.

Справка о компании:

Рекламная группа «DANCEPROMO» создана в 2000 году. Основные направления деятельности – интегрированные маркетинговые коммуникации (TTL) и событийный маркетинг (event marketing).

Уже 10 лет успешно занимается проведением рекламных проектов в Санкт-Петербурге и регионах РФ (214 городов), работает с более 1500 подрядчиками по всей России.

Ньюсмейкер: Dancepromo — 2 публикации
Сайт: www.dancepromo.ru

E-mail: op@dancepromo.ru

Теперь делать ремонт вместе с «К-раута» станет еще приятнее!

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Молодежь