Новости. Опубликовано 12.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 3.

Четырехдневный семинар по управлению производством и запасами на базе стандарта MRP II

18-21 октября в Смольном будет проходить консультационно-методический семинар "Управление производством и запасами на базе стандарта MRP II - теория и практика". Формат семинара расширен до четырех дней по многочисленным просьбам слушателей.
Основной лектор - Дмитрий Гаврилов. Три первых дня семинара будут посвящены изучению одного из наиболее популярных в мире методов.
управления производством и запасами Manufacturing Resource Planning (MRP II) - его преимуществ и недостатков, практике использования на российских и зарубежных предприятиях.
В последний день лектор компании "Фронтстеп СНГ" расскажет о других подходах к планированию, таких как: «Точно-во-время» (Just-in-Time), Теория Ограничений (TOC), Синхронное планирование и оптимизация (APS).
Также будут обсуждаться вопросы внедрения MRP II/ERP-систем на примере реальных проектов.
Для участия в семинаре требуется предварительная регистрация.

Сайт: www.vmgroup.ru

E-mail: info@vmgroup.ru