на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

«Солнечный Дом» продлевает гарантии!

Компания «Солнечный Дом» повышает срок гарантийного обслуживания для своих Заказчиков. Теперь каждый счастливый домовладелец получает солнечный сертификат гарантийного обслуживания сроком до 15 лет!

Для обеспечения заявленного срока гарантийного обслуживания важно применять самые современные западные технологии и собственные патентные исследования, а также осуществлять серьёзный контроль качества при строительстве. Длительность гарантии напрямую зависит от качества материалов и строительных работ: чем выше срок гарантийного обслуживания, тем надёжнее Ваш дом.

«Мы создаем все возможные условия, чтобы продлить срок службы Вашего дома, - говорит Арсен Амбарцумян, генеральный директор компании «Солнечный Дом». – При высоком сроке гарантийного обслуживания Вы можете рассчитывать на то, что Ваш дом будет самым надёжным, тёплым и уютным».

Все стадии работ в «Солнечном Доме» выполняются профессионалами, которые строго соблюдают гарантийные обязательства, заботятся о надёжности и долговечности Вашего дома и о Вашем личном комфорте!

Ньюсмейкер: Солнечный Дом — 6 публикаций
Сайт: sol-dom.ru

E-mail: info@sol-dom.ru
Телефон: 989-82-45