на 30.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314306, ньюсмейкеров: 36784
Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«Баусервис»: новая уникальная сервисная услуга для клиентов!

Компания «Баусервис» сообщает своим клиентам о новом удобном способе получения информации по товарному ассортименту.

В рамках программы по расширению сервисного пакета, специалисты «Баусервис» реализовали на сайте компании возможность для клиентов получать актуальную информацию по товарным остаткам на складах.

Эта инновационная услуга позволяет всем пользователям, зарегистрировавшимся на сайте «Баусервис», без труда определить поштучное количество товара, имеющегося или отсутствующего на складе.

Основываясь на полученных данных, клиент может оперативно сориентироваться в выборе продукции, исключая необходимость взаимодействия с менеджером в формате «вопрос-ответ».

Для того чтобы получить интересующую информацию по всему ассортименту отделочной продукции, пользователю необходимо:

- зарегистрироваться на сайте компании «Баусервис»;

- зайти в каталог товаров и выбрать понравившуюся коллекцию;

- нажать на кнопку со стрелочкой, которая находится под номенклатурной позицией;

- ознакомиться с обновленной информацией по наличию товарных остатков.

Новая услуга компании «Баусервис» однозначно упростит процесс поиска данных и существенно сэкономит временные ресурсы клиентов!

СПРАВКА:

ГК «Баусервис» — ведущий дистрибьютор на российском рынке оптовых продаж плитки и керамогранита.

С 2001 года компания успешно осуществляет продажи керамической плитки, керамогранита, клинкерной плитки, мозаики, а также сантехники, мебели и аксессуаров для ванной.

Производителями отечественных и зарубежных товарных марок являются самые востребованные компании в мире: Europa Ceramica, Metropol, Mainzu, Oset Fiorano, New Zhong, Cersanit, Lasselsberger, Kerama Marazzi, Tubadzin, Opoczno, Grupa Paradyz и другие.

Ньюсмейкер: Баусервис — 9 публикаций
Сайт: www.bauservice.ru