на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH в «TransRussia 2012»

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH, входящая в состав Группы компаний LUNO, завершила свое участие в 17-ой международной выставке по транспорту и логистике ТрансРоссия 2012/TransRussia 2012, которая состоялась с 24 по 27 апреля 2012 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Более 20 лет LUNO Export & Logistic Services GmbH с успехом проводит интересные мероприятия и маркетинговые исследования, посвященные развитию импортно-экспортных отношений между Россией и Германией. В этом году в ходе опроса в рамках выставки ТрансРоссия 2012 компанией LUNO Export & Logistic Services GmbH были получены следующие данные: 53% всех опрошенных посетителей являются представителями логистических компаний, 35% фирм-участников занимаются импортом различных видов товаров и услуг из Европы, остальные 12% экспортируют продукцию в страны Запада из России.

Из них количество тех, кто уже имеет фирму или представительство в Германии, составило более 50%. Показатель заинтересованных в регистрации и ведении ВЭД в Германии также вырос по сравнению с предыдущим годом на ½. На вопрос о том, привлекает ли Ваше внимание город Гамбург с точки зрения делового туризма и ведения бизнеса, большинство участников высказали положительное отношение.

На выставке ТрансРоссия 2012 компания LUNO Export & Logistic Services GmbH познакомила посетителей со спектром своих услуг по аутсорсингу ВЭД на базе открытия фирмы в Германии на всех этапах:

• Регистрация фирмы в Германии;

• Офис в Германии;

• Сопровождение ВЭД;

• Финансовый менеджмент;

• Торгово-закупочная деятельность.

На площадке LUNO Export & Logistic Services GmbH была проведена презентация Национальной ассоциации логистов Германии (BVL) с участием Председателя руководства BVL, проф., доктора тех. наук Томаса Виммера и Председателем недавно открывшейся региональной группы BVL в Москве, управляющим Группы компаний LUNO Мирко Новаком. На стенде LUNO была представлена специальная зона «BVL Networking lounge» с целью обсуждения тенденций развития данной отрасли, обмена опытом и идеями с ведущими экспертами из Германии в области ВЭД и логистики.

В рамках 17-ой международной выставки и конференции по грузоперевозкам, транспорту и логистике TransRussia 2012 на стенде компании LUNO Export & Logistic Services GmbH также была проведена бесплатная лотерея для участников и посетителей выставки. Главный приз – поездку на экскурсию в порт города Гамбург – выиграл генеральный директор ООО «Транс Спейс» Носенко Эдуард Николаевич из Москвы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru