на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

В Самаре состоится Форум «Электронный документооборот: лицом к руководителю»

16 мая 2012 года в Самаре, в гостинице «Дом Туризма» (ул.Чапаевская 201) состоится Форум «Электронный документооборот: лицом к руководителю», посвященный вопросам использования систем электронного документооборота (СЭД) в государственных и коммерческих учреждениях.

Организатором мероприятия является компания «ДоксВижн», разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Форум проводится в рамках RoadShow по городам России и стран СНГ, приуроченного к выходу новой версии системы электронного документооборота Docsvision 5.

Ключевые отличия новой версии системы - удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволят партнерам и заказчикам «ДоксВижн» создавать и внедрять решения на платформе Docsvision 5 без программирования. В рамках Форума с докладом выступит Владимир Сергеевич Андреев, президент компании «ДоксВижн» и ведущий эксперт в вопросах создания и использования СЭД.

СЭД на базе Docsvision используются более чем на 800 предприятиях и организациях различного масштаба и отраслевой принадлежности, в их числе и организации, расположенные в Самаре и Самарской области: Самарская Губернская Дума, Администрация городского округа Самара, Администрация г.о. Сызрань, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, Завод Приборных Подшипников, ООО, МП «Самараводоканал», ФГБОУ ВПО «Самарский государственный университет», МП Благоустройство, Муниципальное медицинское учреждение Медико-санитарная часть № 5 Кировского района г.о. Самара, Отрадненский ГПЗ, Сызранский НПЗ, Самаранефтехимпроект и др.

В рамках Форума об опыте использования СЭД в своей работе расскажут Юрий Родичев, проректор по информатизации Самарского государственного университета и Ильнар Сулейманов, начальник управления оптимизации бизнес-процессов и информационных технологий Самарской сетевой компании.

О возможностях работы с документами и информацией при помощи планшетных компьютеров расскажет Константин Гильберг, директор направления «Планшеты» компании Digital Design. «Планшет руководителя», о котором пойдет речь в докладе Константина, учитывает особенности деятельности топ-менеджеров и позволяет автоматизировать ключевые процессы деятельности руководителя: анализ информации, просмотр и согласование документов, выдачу поручений, подготовку и участие в совещаниях.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Небольшой коллектив разработчиков за несколько лет превратился в компанию с современным менеджментом, придерживающуюся принципов наступательного развития на рынке. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов, и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы Docsvision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision совместно с партнерами локализована на нескольких языках.

Более 800 компаний и организаций на территории России и стран ближнего зарубежья выбрали Docsvision в качестве системы автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, среди них: Министерство экономического развития РФ, Министерство регионального развития РФ, ВТБ24, Сбербанк, СИБУР, ТРАНСОЙЛ, Kraft Foods, РОССКАТ, Johnson & Johnson.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com