на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Банк ВТБ удостоен награды Euromoney

Банк ВТБ получил награду журнала Euromoney по результатам ежегодного исследования «Наиболее эффективно управляемые компании Центральной и Восточной Европы» (Best Managed Companies in Central & Eastern Europe) за 2012 год.

Банк занял первое место в категории «Самый доступный топ-менеджмент в Центральной и Восточной Европе».

Кроме того, Банк ВТБ занял второе место в категории «Самая убедительная и последовательная стратегия среди компаний банковского и финансового сектора стран Центральной и Восточной Европы».

Данный рейтинг основан на силе рыночных позиций компаний, номинированных аналитиками ведущих мировых банков и исследовательских институтов региона, их рентабельности, потенциале экономического роста, качестве менеджмента и доходов.

Руководство банка ВТБ гордится завоеванными местами в столь престижном рейтинге.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Банк ВТБ удостоен награды Euromoney

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа