Новости. Опубликовано 14.05.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 2888; сегодня: 3.

Липецкий хладокомбинат выпустил новые серии эскимо "Италика" и "Кусочек лета"

Липецкий хладокомбинат выпустил новые серии эскимо

ОАО «Липецкий хладокомбинат» спешит порадовать Вас своими новинками – сериями мороженого «Италика» и «Кусочек лета». Эти серии были выпущены не просто наугад, а с учетом интересов потребителей, которые удалось выявить в ходе проведенных маркетинговых исследований. Новинки имеют яркую и запоминающуюся упаковку, которая выделяется среди всего остального ассортимента, в том числе и позиций конкурентов. В серии мороженого «Италика» применена 15% пломбирная смесь, выполненная по ГОСТ, с натуральными и твердыми наполнителями внутри.

Серия эскимо «Кусочек лета» − мороженое с натуральной соковой глазурью и настоящими кусочками фруктов внутри, не содержит растительных жиров. Также появилась еще одна новинка – эскимо «Пляжное». Это двухслойное молочное мороженое с фруктовой основой клубника + ананас.

Более подробно с новыми сериями мороженого ОАО «Липецкий хладокомбинат» Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.icecream-lipetsk.ru/catalog/eskimo_2.html

Ньюсмейкер: Липецкий хладокомбинат
Сайт: www.icecream-lipetsk.ru

Липецкий хладокомбинат выпустил новые серии эскимо "Италика" и "Кусочек лета".

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Липецкая область