Мероприятия. Опубликовано 14.05.2012 19:48 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Сбербанк приглашает жителей Самары на «Зеленый марафон»

В Самаре 19 мая состоится масштабное и увлекательное мероприятие – «Зеленый марафон». Марафон станет частью грандиозного проекта, который Сбербанк России проводит одновременно в 42 российских городах.

В программе «Зеленого марафона» – массовый забег на символичную дистанцию в 4,2 км, а также закладка зеленой аллеи из 42 двух саженцев. Таким образом в целом проект направлен на поддержку здорового образа жизни, продвижение ценностей олимпийского движения и экологически ответственного поведения.

Жители и гости Самары смогут пробежать марафон по красивейшему месту города – второй очереди набережной Волги. В нем могут участвовать все, вне зависимости от возраста и физической подготовки, ведь не обязательно преодолевать дистанцию целиком. Достаточно выйти на старт и окунуться в атмосферу всеобщего единения и спортивного азарта! На набережной же состоится посадка 42 деревьев – берез и каштанов.

На этот праздник можно прийти семьями – зрителей ждет насыщенная развлекательная программа: веселые спортивные конкурсы, выступления танцевальных и вокальных коллективов, экстремальное силовое шоу. Для участников забега профессиональные инструкторы проведут физкультразминку.

Желающим участвовать в «Зеленом марафоне» необходимо зарегистрироваться на Олимпийском портале Сбербанка На этом же портале создан раздел «Зеленый марафон», где публикуется информация, необходимая для подготовки к мероприятию, в т.ч. уникальный видео-курс подготовки от знаменитого легкоатлета Стю Миттлмана, программа онлайн-подбора разработки тренировок, советы по здоровому питанию от А.М. Савелова-Дерябина, известного диетолога и действительного члена Российской Академии

естественных наук, разработавшего собственную уникальную систему оздоровления и питания.

«Зеленый марафон» пройдет в Самаре 19 мая с 10 до 15 часов, регистрация участников забега – с 10:00 до 11:30, старт забега – в 12:00.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область