Новости. Опубликовано 14.05.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

«Квартира в Москве.Ру» публикует актуальные предложения квартир

В мае 2012 года проект Квартира в Москве рад сообщить о возможности выгодного приобретения недвижимости.

На главной странице проекта «Квартира в Москве.Ру», который содержит наиболее свежую и актуальную информация по квартирам и новостройкам Москвы, можно подробнее познакомиться со специальными предложениями. Проект предлагает ознакомиться с информацией о квартирах в уютных и комфортных жилых комплексах «Мичурино», «Триколор», «Юрлово» и «Маршал» по сниженным ценам.

Воспользовавшись этими специальными предложениями, каждый посетитель сайта имеет возможность приобрести современную квартиру со свободной планировкой в одном из лучших районов столицы.

ЖК «Триколор» расположен в кольце природных массивов парка Лосиный остров и Ботанического сада, что является неоспоримым доказательством более привлекательной экологической ситуации. ЖК бизнес-класса «Маршал» обладает собственной инфраструктурой, огороженной территорией и подземным паркингом, позволяющим решить проблему со стоянкой автомобиля.

«Наш проект поможет решить любой вопрос, связанный с покупкой недвижимости в Москве, предложит наиболее приемлемый вариант. А воспользовавшись нашим предложением, можно не только приобрести квартиру, но и существенно сэкономить», - считает Александр Петров, менеджер проекта.

Информация о компании:

База «Квартира в Москве» позволяет узнать обо всех предложениях на рынке и выбрать понравившуюся недвижимость в Москве. Сайт проекта позволяет в удобной и наглядной форме провести сравнительный анализ различных предложений и выбрать наиболее подходящий. Кроме этого, на сайте также можно найти карту, на которой специальными флажками представлены все предложения.

Ньюсмейкер: Квартира в Москве — 3 публикации
Сайт: www.kvartiravmoskve.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)