Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Сотрудники Смоленскэнерго поздравили ветеранов с Днем Победы

Накануне Дня Победы состоялось чествование бывших сотрудников Смоленскэнерго - ветеранов Великой Отечественной войны. С поздравлениями ветеранам выступил директор филиала Сабир Агамалиев: «Примите искренние поздравления от благодарных потомков и пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и чистого неба над головой. Пусть этот светлый праздник принесет вам радость и хорошее настроение».

Руководство филиала ежегодно предоставляет возможность ветеранам встретиться вместе за праздничным обедом, пообщаться, поделиться воспоминаниями о военных и послевоенных годах. Участникам войны и труженикам тыла вручили цветы и памятные подарки.

На 9 мая 2012 года среди ветеранов Смоленскэнерго 13 участников великой отечественной войны, 32 труженика тыла и 18 узников концентрационных лагерей. В состав совета ветеранов филиала входят два участника великой отечественной войны - Борис Колосов и Иван Осыка. Даже находясь на пенсии, они остаются верны своему призванию – энергетике.

Также в рамках празднования дня победы сотрудники центра обслуживания клиентов в Смоленске поздравили всех клиентов. Посетившие ЦОК накануне праздника 9 мая стали счастливыми обладателями символа Победы – георгиевской ленточки, а участникам войны были подарены цветы.

Уже по доброй традиции сотрудники Смоленскэнерго приняли участие в торжественном митинге у воинского захоронения "Клинок" в г.Смоленске. На мероприятие пришли представители Совета по работе с молодежью, совета ветеранов, отдела социальных отношений и отдела по связям с общественностью филиала, а также представители органов местной власти города-героя Смоленска, воинских частей, ветераны Великой Отечественной войны, учащиеся близлежащих среднеобразовательных учреждений. Подобные торжественные митинги с участием смоленских энергетиков ОАО «МРСК Центра» состоялись также в городах воинской славы Ельня и Вязьма, и в прочих районных центрах Смоленщины.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Медицина, фармацевтика, здоровье