Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.05.2012 19:25 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

Новый европейский тренд покоряет Россию

Новый европейский тренд покоряет Россию

Разгадана тайна «Желтых велосипедов»! Повсеместное появление на улицах столицы велосипедистов на ярко-желтых транспортных средствах напрямую связано с выходом на российский рынок первого радлера – пива для велосипедистов.

Радлер – это сочетание классического светлого лагера с соком. Этот напиток был изобретен в 20-х годах прошлого века в Баварии. Владелец небольшого отеля, в котором останавливались на отдых велотуристы, начал разбавлять пиво с лимонадом, чтобы путешественники смогли и освежиться, и не потерять интерес к дальнейшей прогулке.

В России первый радлер появится в линейке продуктов Heineken. Zlaty Bazant Naturalny Radler – пиво с легкой цитрусовой горчинкой, веселого лимонного цвета, с незначительной облачностью в бутылке. Рекомендуется пить охлажденным до 5-7 градусов, благодаря своей фруктовой основе радлер замечательно освежает и утоляет жажду жарким днем, лимонный сок поможет расслабиться после трудового дня, напиток незаменим на пикнике на даче. Уже давно радлер завоевал Европу, теперь на очереди Россия!

Радлер Zlaty Bazant Naturalny Radler – новый тренд лета!


Ньюсмейкер: Friends Only
Сайт: friends-only.ru

Новый европейский тренд покоряет Россию

Новый европейский тренд покоряет Россию

Новый европейский тренд покоряет Россию

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец