на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 14.05.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

SPA-клуб "Аквамарин" проводит клиентские дни

SPA-клуб

В период действия клиентских дней в «Аквамарине» предоставлялась скидка 15% на все услуги клуба - парикмахерское искусство и визаж, spa-уходы за лицом и телом, spa-маникюр и педикюр, аренду «vip бани», услуги, оплачиваемые жетонами, а также индивидуальные занятия с тренером. Стоит заметить, что для всех держателей клубной карты «Imperial Club» данная скидка суммировалась со скидкой клубной карты.

«Наш отель всегда стремится создать наилучшие условия для проживания гостей, предлагает высокий сервис, и кроме этого, старается радовать своих клиентов приятными акциями и специальными предложениями», - комментирует специалист отдела Маркетинга.

Клиентские дни в спа-клубе «Аквамарин» - это уникальная возможность, чтобы с пользой провести время, отдохнуть и набраться сил, и сделать это по более выгодной цене.

«Империал Парк Отель & SPA» намерен и в дальнейшем предлагать своим клиентов самые актуальные и выгодные предложения, которые призваны сделать еще более приятным и запоминающимся время, проведенное в «Империал Парк Отель & SPA».

Фешенебельный отель «Империал Парк Отель & SPA» расположен в 24 км. к Юго-Западу от Москвы. Отель расположен в сосновом бору, рядом с рекой «Десна», в экологически чистой зоне Подмосковья. Выгодными отличиями отеля являются непревзойденно высокий уровень комфорта и сервиса, элегантность дворцовых интерьеров, а также разнообразные развлечения, предлагаемые гостям. К услугам гостей отеля бары и рестораны, spa-клуб, боулинг, тир, рыбалка, конные прогулки и другие услуги, которые не могут предложить многие вип отели Подмосковья. Богатые возможности сделали «Империал Парк Отель & SPA» излюбленным местом отдыха для многих москвичей. Кроме того, отель предлагает уникальные решения для проведения семинаров, конференций, банкетов, свадеб и праздников.

Ньюсмейкер: Империал Парк Отель & SPA
Сайт: www.imperialhotel.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)