на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

«Моё дело» участвует во II Московском Деловом Форуме – 2012

«Моё дело» участвует во II  Московском Деловом Форуме – 2012

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» стала участником крупнейшего форума для малого и среднего бизнеса: II Московского Делового Форума – 2012 «Партнерство. Лидерство. Перспективы».

Форум начал работу 14 мая 2012 года в Центральном Доме Предпринимателя. В этом году МДФ 2012 приурочен к празднованию Дня Российского Предпринимателя - 26 мая 2012 года и проходит в рамках Недели Российского Предпринимательства-2012.

Организаторы подготовили насыщенную деловую и культурно-развлекательную программу.

Специалисты интернет-бухгалтерии «Моё дело» познакомят участников и посетителей форума с уникальными функциями сервиса, который помог более 45 000 предпринимателям создать и успешно вести своё ИП.

Справка о компании:

«Моё дело» - первая в России компания, которая предложила вести бухгалтерию в режиме онлайн. Сервис консультирует, ведёт бухгалтерию, создаёт первичную документацию, налоговую отчётность, отправляет необходимые документы через интернет в соответствующие государственные органы, что позволяет значительно сократить издержки на ведение бухгалтерии. К апрелю 2012 года к услугам интернет-бухгалтерии «Моё дело» обратились более 200 000 пользователей. Из них более 45 000 с помощью сервиса успешно создали своё ИП и продолжают работу с компанией «Моё дело». Интернет-бухгалтерию могут использовать как профессиональные бухгалтеры, так и клиенты, не имеющие специальных навыков и знаний.

Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: www.moedelo.org

E-mail: pr@moedelo.org
Телефон: +7 (495) 921 23 42