на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Customstat: ЗАО `Сони Электроник` закупает самую дорогую термобумагу

Как сообщают аналитики компании Customstat в своем отчете «Анализ российского импорта термобумаги», в 2010 году крупнейшими поставщиками российского рынка импорта термобумаги являлись компании Jujo Thermal LTD, доля которой в натуральном выражении составила 26%, Papierfabrik August Koehler AG с долей 24%, Mitsubishi Hitec Paper Europe GMBH, намного отстав от двух лидеров (9%). В 2011 году произошла небольшая перестановка, первую позицию заняли две компании Jujo Thermal LTD и Elgryf SP. Z.O.O. (по 20%), их преследуют Torraspapel S.A и SIA Transtrading.

В 2010 году фирмами - получателями с российской стороны выступали ООО `Кайса 1`, КРООИ `АССА`, ООО `Единство`. Большая доля импорта приходится на компанию ООО `Кайса 1` - 32% от общего объема поставок термобумаги в Россию. Новые преследователи появились у лидера компании ООО `Кайса 1` в 2011 году, это ООО `Вербус`, ООО `Диалком`.

Импорт термобумаги по самой высокой цене в 2010 году осуществляла фирма - получатель ЗАО `Сони Электроник` со средней стоимостью контракта 36,0 долл./кг. В 2011 году дорогую продукцию ввозили фирмы ЗАО `Сони Электроник` со средней импортной ценой в 35,6 долл./кг, ООО `Рош Диагностика Рус (26 долл./кг), `Мой дом` (25,8 долл./кг), что значительно выше средних цен на импортируемую в Россию термобумагу. Остальные российские компании, по-прежнему, заключали контракты на более выгодных ценовых условиях.

Ньюсмейкер: CustomStat — 48 публикаций
Сайт: www.customstat.ru

Телефон: +7 (495) 669-56-96
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме