на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Новое созвездие от Studio oneTOUCH

Studio oneTOUCH завершила разработку логотипа и сайта для компании «Созвездие Капитал».

Выбор темы для визуального оформления сайта не случаен, поскольку космическая символика как нельзя лучше отражает название компании - «Созвездие Капитал», а также подчеркивает ее уровень и значимость на рынке инвестиционно-банковских услуг.

Web-пространство сайта решено в виде единого полотна, навигация по которому осуществляется при помощи скроллинга. Данный прием создает иллюзию «погружения в космос» и делает сайт предельно функциональным в пользовании. Ощущение полной трехмерности пространства создано с использованием эффект параллакса - изменения положения объектов относительно фона.

В меню сайта, с одной стороны, соблюдена космическая атрибутика – активности компании представлены в виде нескольких планет, одинаковых по размеру, что говорит о значимости для компании каждой из отраслей, в которых она работает. С другой стороны – меню максимально понятное и четкое, и все его элементы при нажатии отображаются сразу, без перезагрузки страницы (Web 2.0).

Правильно подобранный логотип значительно повышает узнаваемость сайта. В данном случае разработать особый лого помогло «звездное» название самой компании. Пятиконечные светила неслучайно собраны в созвездие и размещены по кругу в определенном порядке (от маленьких к более крупным). Такая закономерность символична и говорит о постоянном росте и успешности компании.

Чтобы новое созвездие стало доступным и для продвинутых пользователей, разработана мобильная версия сайта. Так что теперь счастливые обладатели мобильных устройств и нашего космического приложения смогут без особого труда держать «мир» на ладони.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru