на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Выиграй автоинвертор Ippon на радио MAXIMUM!

С 14 по 18 мая 2012 года на радио MAXIMUM (103.7 FM) стартует новая викторина торговой марки Ippon. Популярные ведущие, Юрий Пашков и Павел Кириллов, в прямом эфире викторины «Знание – сила» будут задавать вопросы по продукции Ippon, а вам, участники викторины, необходимо дозвониться в студию и правильно ответить на все вопросы викторины.

Викторина «Знание – сила» проходит в рамках популярного вечернего шоу «Пашков & Кирилoff», которое ведут известные шоумены Юрий Пашков (экс-ведущий телеканала MTV) и Павел Кирилов (популярный музыкант и dj).

Призовой фонд: пять автомобильных инверторов Ippon 200С: http://www.ippon.ru/catalog/200c/, а также фирменные сумки и футболки производителя!

Автоинвертор Ippon 200С предназначен для подключения к бортовой электросети автомобиля (напряжение 12 В постоянного тока) бытовых электроприборов, рассчитанных на питание от электросети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц. Автомобильный преобразователь напряжения Ippon 200С подключается к штатному гнезду прикуривателя автомобиля и подходит для использования с небольшими телевизорами, компьютерами, ноутбуками, зарядными устройствами, видеоплеерами, видеоприставками, вентиляторами, видеомониторами, электробритвами и другими устройствами.

С помощью Ippon 200С можно заряжать аккумуляторы большинства портативных устройств. Дополнительный выход USB (5 В), позволяет подключать к инвертору и заряжать мобильные устройства, имеющие возможность подключения к персональному компьютеру.

Примерное эфирное время викторины: 18:45 до 19.00.

Желаем удачи!

Информация о торговой марке IPPON.

IPPON – это, в первую очередь, источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие продукты для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в июле 2002 года, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), которые отличаются как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает тот факт, что более 2 млн. россиян выбрали наши ИБП (данные внутренней аналитической службы). Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге.

Официальный дистрибьютор продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Выиграй автоинвертор Ippon на радио MAXIMUM!

Сайты стран: Гонконг, Россия