Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Виды бумажных пакетов

Виды бумажных пакетов

Первое. Бумажные пакеты из тонкого картона или из мелованной бумаги. Бумажные пакеты из мелованной бумаги самые распространенные на российском рынке. В производстве таких пакетов используют плотную бумагу (от 250 грн./кв.м. до 300 гр./кв.м). Зачастую в изготовлении пакетов используют мелованный картон (200 гр./кв.м). Картон немного дороже, чем бумага, но у него есть свои преимущества. Он в несколько раз легче бигуется, что является большим плюсом в производстве. Картон выглядит аккуратнее и легче поддается сборке. Еще одно преимущество в том, что итоговая стоимость между изготовлением пакета из картона или бумажного пакета из специальной мелованной бумаги практически не отличается.

Второе. Пакеты, изготовленные из дизайнерских бумаг. Сегодня этот вид пакетов один из самых востребованных у заказчиков. И объяснить это можно тем, что он отлично подходит в качестве подарка бизнес-партнеру. Его широко применяют для оформления выставок, при проведении переговоров, встреч и семинаров.

Сегодня можно приобрести самую разнообразную бумагу, которая различается между собой цветом и ценой, плотностью и фактурой... Но к выбору бумаги для ваших пакетов необходимо подойти очень внимательно. Существует целый ряд бумаг, которые не подходят для производства пакетов. Помочь выбрать подходящий тип бумаги могут технологи. Они подбирут не только прочную бумагу, но и качественную.

Отдельно остановимся на ручках для пакетов.

Зачастую на бумажных пакетах применяют веревочные ручки разнообразных цветов. Подбирают их в тон к цвету пакета, реже в тон изображения на самом пакете. Есть еще вырубленные ручки. Для прочности таких ручек используют дополнительные картоновые прокладки, которые размещают с внутренней стороны пакета, в области ручек.

По способу печати пакеты также имеют некоторые различия. Печать может быть выполнена в один или несколько цветов. Качественную дизайнерскую бумагу утяжелять сложными изображениями или разнообразием графических элементов специалисты не рекомендуют. В этом случае эффектней будет применить тиснение или лакирование.

Бумажный пакет, выполненный из дизайнерской бумаги, с легкостью поднимает имидж вашей компании в глазах клиентов. В том случае, если бумажный пакет используется как упаковка для сувенира или подарка, разумно вложить в буклет компании.

Третее. Еще несколько материалов для изготовления бумажных пакетов – это эфалин и имитлин. Рассмотрим каждый в отдельности.

Имитлин изготавливается из дизайнерской бумаги, которую делают более прочной при помощи специальной обработки. Для нанесения изображения в данном случае используют как офсетный способ, так и шелкографию. А тиснение фольгой придает готовому изделию особый шарм.

Эфалин – это специальный прочный материал, выполненный из целлюлозы. Для прочности его пропитывают специальным раствором. Данный материал может быть самых разнообразных цветов.

Четвертое. Еще одна разновидность пакетов – это пакеты высокой прочности, изготовленные из полилита.

Полилит – это синтетическая бумага, разновидность тонкого пластика белого цвета. Пакеты, которые изготовлены из данного материала обладают устойчивостью к воздействию влаги и масел, к стиранию, кроме того очень прочные. Их дополнительно укрепляют картоном на дне, укрепляется также и верхняя часть.

Пятое. Ламинированные пакеты. Данный способ обработки придает бумажным пакетом особый привлекательный вид. Прочность пакетов при этом возрастает, возрастает и срок службы изделия.


Ньюсмейкер: Центр Пакетных Технологий — 2 публикации
Сайт: mnogopak.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mnogopak@list.ru
Телефон: +7 (495) 978-72-41

Виды бумажных пакетов.

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери