на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Новая версия Entrust IdentityGuard – выход в свет!

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, представила новейшую версию решения Entrust IdentityGuard на выставке Infosecurity Europe 2012.

Посетители стенда Entrust смогли первыми узнать о последних инновационных технологиях по управлению учетными данными, а также увидеть, как работает решение Entrust IdentityGuard.

Новая версия Entrust IdentityGuard использует технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия Near Field Communication, NFC («коммуникация ближнего поля»), а также стандарты Bluetooth, чтобы превратить мобильные устройства в смарт-карты.

Entrust внедряет биометрические и цифровые сертификаты на смартфоны с целью создания доверенных учетных данных для безопасной и удобной аутентификации. Entrust IdentityGuard обеспечивает логический доступ к корпоративным и беспроводным сетям, веб-аутентификацию, а также физический доступ в здания и другие помещения.

На выставке Infosecurity Europe 2012 компания Entrust продемонстрировала полный спектр своих решений, в том числе продукты для безопасного доступа к «облачным» приложениям и набор цифровых сертификатов SSL.

Марк Ривз, старший вице-президент по международным продажам Entrust, сказал: «На выставке Infosecurity Europe 2012 мы продемонстрировали наши последние достижения и, в первую очередь, новую версию платформы Entrust IdentityGuard. Решение Entrust IdentityGuard предлагает применять мобильные устройства в качестве смарт-карт, и таким образом, организации получают возможность использовать мобильные устройства для строгой аутентификации".

На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании Entrust

Entrust, Inc.- ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью. Используя подход, основанный на обеспечении многоуровневой безопасности, компания Entrust предлагает решение самых распространенных проблем, включая аутентификацию, выявление мошенничества, защиту корпоративной политики посредством расширенного сканирования контента, защиту информации организации с помощью шифрования данных и использования электронно-цифровой подписи.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"