Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 14.05.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 2081; сегодня: 1.

NAYADA приглашает на АРХ Москву 2012

С 23 по 27 мая 2012 г. компания NAYADA приглашает всех желающих принять участие в программе мероприятий, организованных в рамках 17 Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва 2012 и III Московской биеннале архитектуры.

На 3-м этаже центральной экспозиции компания NAYADA в партнерстве с выставкой АРХ Москва представят два раздела:

• Международный конкурс NAYADA «АрхиВызов: Объект 2012» - выставка работ победителей и призеров конкурса;

• Международный Архпроект NAYADA «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: мастера российской архитектуры» - экспозиция прототипов кабинетов руководителей с описанием проектов, созданных ведущими российскими архитекторами Сергеем Чобаном, Сергеем Кузнецовым, Борисом Левянтом, Владимиром Кузьминым, Евгением Полянцевым и Тотаном Кузембаевым.

Также компанией NAYADA подготовлена обширная программа, рассчитанная на все дни работы выставки.

23 мая в 18:00 состоится Церемония награждения победителей Международного конкурса NAYADA «АрхиВызов | Объект 2012», которую будет вести один из членов жюри конкурса Евгений Полянцев. Награды победителям вручит Председатель жюри Сергей Чобан и другие члены жюри «АрхиВызова…». Авторы проектов, отмеченных спонсорами конкурса - компаниями Эггер, Hewlett-Packard (HP), Profi to profit , получат ценные призы от представителей компаний.

Встретиться с членами жюри конкурса и участниками проекта «12 Архитекторов…» можно будет на стенде компании NAYADA и в другие дни выставки на авторских лекциях и мастер – классах:

24 мая в 15:00 — Борис Левянт (ABD architects) «Новые тенденции в развитии офисного пространства и их влияние на офисную мебель»;

25 мая в 17:00 — Владимир Кузьмин (Поле-Дизайн) «Профиль – очертания воображаемого. Поле-дизайн»;

26 мая в 17:00 — Сергей Чобан и Сергей Кузнецов (SPEECH Чобан & Кузнецов) «От общего к частному. От градостроительства к детали»;

27 мая в 12:00 — Тотан Кузембаев (Архитектурная мастерская Тотана Кузембаева) «Интуиция»;

27 мая в 16:00 — Евгений Полянцев (МЭРАЛ-СТУДИЯ) «Реалии жизни и абстракции творчества».

Кроме того 24 по 26 мая на стенде компании NAYADA будет проводиться серия мастер-классов партнеров Международного конкурса NAYADA «АрхиВызов: Объект 2012» - компаний Эггер, Hewlett-Packard (HP), Profi to profit.

Приглашения на все мероприятия, организованные компанией NAYADA, можно получить бесплатно после регистрации.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru