Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Спецпредложение на квартиры в Поварово позволит сэкономить до 122 000 руб

Компания «Азбука Жилья» сообщает, что на ряд квартир в новостройке «Поварово-Первый» действует скидка 3,5%. Предложения действительно только до 31 мая.

С учетом скидки экономия на покупку квартиры в современном жилом комплексе составляет до 122 000 рублей. Количество квартир ограничено, скидка действует только при 100% оплате.

«Цены на квартиры в Поварово, учитывая высокие темпы строительства и стадию готовности дома, возрастают, однако есть возможность приобрести ограниченное количество квартир по специальной цене» - комментирует Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Жилой комплекс «Поварово-Первый» - это монолитно-кирпичный дом, строящийся по индивидуальному проекту. Строительство ЖК «Поварово-Первый» ведется при поддержке Правительства Московской области.

Цена на квартиры в новостройке начинается от 1 699 230 рублей.

Благодаря новейшим технологиям с использованием современных материалов, строительство дома ведется ускоренными темпами. Уже сегодня (11.05.2012 г.) ведется монтаж 8-го этажа и одновременно облицовка фасада кирпичом. Завершение строительства и сдача дома Госкомиссии планируется уже в 1-2 квартале 2013 года.

На первых этажах дома будет расположена вся необходимая социально-бытовая инфраструктура: магазины различных профилей, аптека, служба быта и химчистка, досуговый центр, офисные помещения.

Городское поселение Поварово находится в центральной части Солнечногорского района. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе», Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога.

Работы по строительству ЖК «Поварово-Первый» производятся на основании Договора о развитии застроенных территорий, заключенного с Администрацией Солнечногорского района. Проектом предусмотрено создание развитой инфраструктуры, которая по мере заселения новых жильцов в дом позволит полностью обеспечить их запросы.

ЖК «Поварово-Первый» - это комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности.

Агентство «Азбука Жилья» дает возможность приобрести 2-х комнатные и 3-х комнатные квартиры в жилом комплексе «Поварово-Первый» с рассрочкой платежа на 6 месяцев без увеличения стоимости. Купить квартиру также можно с помощью ипотеки от ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru