Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

Autodesk в странах СНГ начинает сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard

Компания Autodesk, ведущий поставщик решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR-услуг по продвижению Autodesk и ее продуктов в России и странах СНГ.

Известность основанной в 1982 году компании Autodesk принесла система автоматизированного проектирования AutoCAD, а сегодня, тридцать лет спустя, линейка насчитывает уже более 100 продуктов, благодаря которым промышленные предприятия, проектные институты и архитектурные бюро получили мощные инструменты для повышения эффективности своей работы. Помимо этого, Autodesk предлагает широкий набор приложений для трехмерной графики и анимации, самыми известными из которых являются 3ds Max и Maya. Многие из наиболее зрелищных кинофильмов последних лет, такие, как «Аватар» и «Гарри Поттер и Дары Смерти», были созданы при помощи этих инструментов. Компания также предлагает широкий спектр мобильных приложений и развивает «облачные» сервисы.

Autodesk активно способствует внедрению передовых решений для проектирования и дизайна, регулярно проводит семинары и другие мероприятия для обмена опытом между пользователями, а также принимает активное участие в работе Сообщества пользователей Autodesk. Частью программы по развитию использования новых технологий проектирования и трехмерной графики также являются сотрудничество с российскими университетами и предоставление бесплатных версий своего программного обеспечения для студентов.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Компания Autodesk обладает уникальным опытом создания и развития новых передовых технологий и постоянно работает над совершенствованием решений для более успешной реализации задач в области САПР и 3D-графики. Мы очень рады предложить нашу экспертизу и большой опыт работы в IT сегменте для создания и реализации эффективной коммуникационной программы Autodesk в России».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода