Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 14.05.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 3.

Пульсирующая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Пульсирующая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Компания SteelSeries, известный производитель игровых устройств, представляет профессиональную геймерскую гарнитуру Siberia v2 Frost Blue с активным шумоподавляющим микрофоном и регулируемой пульсирующей подсветкой.

Заядлые геймеры знают, что без оперативной координации действий с другими игроками добиться успеха в многопользовательской игре практически невозможно. Но порой в тот момент, когда игрок что-то объясняет своим соратникам, на заднем фоне начинает звонить телефон или лаять собака, посторонние шумы создают помехи в командной игре, отвлекают и раздражают игроков. Шумоподавляющая «интеллектуальная» технология, лежащая в основе микрофонного модуля, блокирует внешний шум и фокусируется на голосе говорящего, благодаря чему речь геймера будет четкой и ясной, а другие игроки не услышат то, что происходит вне игрового мира. При необходимости, микрофон можно спрятать в чашу наушника и легко выдвинуть снова, когда он понадобится.

SteelSeries Siberia v2 Frost Blue – это наушники закрытого типа с легким оголовьем, 50-мм динамиками и комфортными мягкими амбушюрами, обтянутыми кожзаменителем, прекрасно изолирующими пользователя от внешних шумов. Пульт управления встроен в прочный USB-шнур с двухслойной нейлоновой оплеткой. С помощью него можно регулировать громкость звука, а также отключать микрофон.

Одной из основных особенностей новинки является яркая голубая подсветка. Она обеспечивается множеством небольших светодиодов, расположенных под сетчатой решеткой в каждом наушнике. Подсветка работает в 6 различных режимах, каждый из которых можно привязать к тем или иным игровым событиям (режим реакции на звуковые эффекты; слабое или сильное мерцание; быстрая или медленная пульсация; отключенный режим).

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue поддерживает технологию SteelSeries Engine, с помощью которой можно изменять настройки наушников и микрофона, создавать профили для различных игр, управлять подсветкой и т.д.

Ориентировочная розничная цена гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue составляет 3990 рублей. Новинка поступит в розничную продажу летом 2012 года.


Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru

Пульсирующая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue.

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки