на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 23.05.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: кредит под гарантию фонда

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» активно сотрудничает с государственным унитарным предприятием «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае».

В отделениях Северо-Кавказского банка в 2010 году было выдано 120 кредитов на общую сумму 523 млн рублей, имеющих в качестве основного обеспечения поручительство Гарантийного Фонда. В 2011 году объем выданных средств увеличился до 844,4 млн рублей. На текущий момент банком выдано 213 кредитов на сумму более 1,5 млрд. рублей.

В этом году допустимый лимит поручительства был увеличен на 310 млн рублей. Таким образом, в 2012 году Северо-Кавказский банк совместно с Гарантийным Фондом (в рамках установленного лимита в 750 млн рублей) имеет возможность оказать финансовую поддержку еще большему количеству субъектов малого и среднего предпринимательства края.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017