на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 23.05.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: что нам стоит дом построить

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принимает активное участвует в финансировании объектов строительства жилых помещений. Так, банк уже на протяжении нескольких лет сотрудничает с ООО «Стройинвест», совместно с которым были произведены работы по строительству нескольких многоквартирных домов общей площадью 31 887,18 кв.м., а также торгового центра площадью 2800 кв.м. в городе Ессентуки.

Председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин отметил высокий уровень сотрудничества с ООО «Стройинвест» и потенциальные возможности его расширения: «Мы рады принимать участие в строительстве не только промышленных и коммерческих объектов, но и нового жилья».

Портфель ссудной задолженности предприятий строительной отрасли региона в Северо-Кавказском банке превысил три млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru