Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 14.05.2012 21:38 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Оплата билетов уже 9-ти авиакомпаний доступна в QIWI

С мая 2012 года клиенты авиаперевозчика «Якутия» получили возможность оплачивать забронированные билеты на любом из 120 тысяч QIWI Терминалов, установленных на территории России и с помощью QIWI Кошелька.

«Авиакомпания «Якутия» стала уже 9-м авиаперевозчиком, билеты которого доступны к оплате через платежные инструменты QIWI. Первая авиакомпания заключила с нами договор 4 года назад. С тех пор направление по продаже авиабилетов стало набирать популярность у пользователей QIWI, а его ежегодный оборот составляет миллиарды рублей», - говорит Андрей Тарасов, Руководитель по работе с ключевыми провайдерами QIWI.

Процедура оплаты максимально проста. Достаточно на главной станице интерфейса QIWI Терминала или на сайте QIWI Кошелька w.qiwi.ru нажать кнопку «Поиск», в специальной строке указать первые буквы названия авиакомпании – «Якутия», и указать данные брони, следуя подсказкам системы. Вся процедура оплаты занимает не более 3-х минут, оплата поступает на счет авиакомпании в режиме реального времени. Комиссия за оплату не взимается.

«Авиакомпания «Якутия» стремится обеспечить своих пассажиров удобным и качественным сервисом не только в воздухе, но и на этапе бронирования и покупки билетов. Доступность оплаты поможет нам привлечь и сделать приверженцами новых клиентов, ведь QIWI есть везде – терминалы установлены во всех населенных пунктах России, а QIWI Кошелек позволяет совершать оплату не выходя из дома или офиса – через интернет», - комментирует пресс-секретарь авиакомпании «Якутия» Татьяна Самсонова.

В ближайшее время услуга оплаты билетов авиакомпании «Якутия» будет доступна в приложениях для мобильных платформ QIWI Кошелька.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций