на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 22:26 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Yett в формате Express

Новые секционные ворота марки Yett от КГ DoorHan теперь доступны для дилеров и клиентов в максимально короткие сроки – всего 24 часа.

Такая уникальная скорость выпуска готового продукта стала возможна благодаря инновационным технологиям, активно внедряемым DoorHan на своих производственных линиях. При этом сохраняется высокое качество гаражных ворот Yett, которые характеризуются простотой монтажа и сборки.

Для заказа секционных ворот Yett с возможностью получить их уже на следующий день необходимо оставить заявку с помощью web-формы, располагающейся на официальном сайте компании DoorHan, либо при личном общении с менеджером в Центральном офисе, находящимся в Одинцовском районе Московской области.

Готовые гаражные ворота можно забрать самовывозом со склада быстрой отгрузки, специалисты которого обслуживают клиентов в порядке предварительной записи, что значительно сокращает время транспортировки продукции DoorHan. Выбрать удобное время получения секционных ворот Yett поможет диспетчер отдела продаж компании, который для активации услуги отгрузки по записи должен знать всего два параметра заказа – его номер и тип продукции.

Заявки на отгрузку ворот принимаются на следующий день после осуществления заказа, с понедельника по пятницу до 15 часов по МСК (учитывая перерыв на обед с 13.00 до 14.00).

Более подробную информацию об экспресс-заказе новых секционных ворот марки Yett можно узнать у менеджеров ГК DoorHan.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)