Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 14.05.2012 21:58 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

i.Mind даст стране угля

i.Mind даст стране угля

Сервис ВКС от Mind на службе Кузбасской топливной компании

Кузбасская топливная компания (КТК) приняла решение использовать сервис видеоконференций и вебинаров (ВКС) i.Mind для взаимодействия с инвесторами. Сервис разработан Mind – одной из крупнейших компаний в области разработки, внедрения и продвижения SaaS-решений.

КТК основана в 2000 году и за 12 лет работы стала одной из ведущих угледобывающих компаний в России. Лидерские позиции на рынке и в отрасли компания сохраняет благодаря использованию высоких технологий и современных методов корпоративного управления. География КТК включает в себя угледобывающие предприятия и инфраструктурные подразделения в Беловском районе Кемеровской области, дистрибьюторскую сеть в Западной Сибири, головной офис в Кемерово и представительство в Москве.

Сервис видеоконференцсвязи i.Mind сможет решить ряд задач в области эффективности внутренних и внешних коммуникаций.

«Использование видеоконференций существенно упрощает коммуникацию с удаленными подразделениями Компании, а также иностранными инвесторами. i.Mind – простой в использовании и надежный инструмент для повседневной работы», - говорит Василий Румянцев, менеджер по работе с инвесторами ОАО «Кузбасская топливная компания».

С помощью i.Mind компания КТК сможет оптимизировать управленческий процесс, координировать взаимодействие между подразделениями в режиме реального времени, проводить встречи, онлайн-совещания и, таким образом, сокращать издержки на командировки.

Разнообразные форматы ВКС («многие-ко-многим», «селекторное совещание», «видеозвонок») позволяют наладить внутрикорпоративное общение на уровне как рядовых сотрудников, так и топ-менеджмента. Выбор i.Mind обусловлен рядом конкурентных преимуществ сервиса. Он позволяет записывать и хранить архивы встреч, а также поддерживает защищенный протокол https. i.Mind реализован на основе облачной технологии (Software-as-a-Service), а потому не требует покупки оборудования. Чтобы использовать сервис, пользователю не нужно скачивать программное обеспечение и производить какие-либо настройки.


Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mind@comunica.ru
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино