на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 14.05.2012 22:59 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 2.

На Docflow 2012 Москва «ДоксВижн» представит новые приложения и продукты

15 мая 2012 г., в рамках 18-й конференции-выставки Docflow 2012 Москва, компания «ДоксВижн», paзpaбoтчик cиcтeмы yпpaвлeния дoкyмeнтaми и бизнec-npoцeccaми Docsvision, представит новые приложения и продукты компании, в том числе новую версию системы электронного документооборота Docsvision 5.

В рамках конференции будет организована секция вендора: новые продукты представят ведущие специалисты компании «ДоксВижн»: посетители 18-й конференции-выставки Docflow 2012 Москва получат возможность узнать об интернет-сервисе Docloud, предназначенном для решения задач по управлению документами и их обработке в формате Software as a Service (SaaS), о новых приложениях, разработанных компанией «ДоксВижн», а также увидеть новую версию системы Docsvision 5, демонстрация которой будет проводиться для широкой публики впервые. Не упустите уникальную возможность пообщаться с представителями компании-разработчика лидирующей на российском рынке системы электронного документооборота!

В рамках выставки-конференции с докладам о возможностях новой версии системы Docsvision 5 выступит Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн».

Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию «ДоксВижн», представит доклад о новых приложениях «Обращения Граждан, «Управление Совещаниями», «Центр Поддержки Пользователей», реализованных на платформе Docsvision 5 и предназначенных для автоматизации различных процессов.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com