Новости. Опубликовано 14.05.2012 22:47 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Компания Netpeak открыла представительство в городе Самара

Целью этого представительства будет улучшение взаимодействия студии с партнёрами из РФ, оказание и продвижение услуг интернет-маркетинга на территории региона и страны.

Самарский офис Netpeak стал первым представительством в России и третьим офисом компании. В ближайших планах Netpeak – открыть филиалы в нескольких крупнейших городах РФ.

Netpeak является одной из ведущих студий интернет-маркетинга в Украине. Работая в этой сфере более 5 лет, компания успела завоевать доверие многих клиентов, среди которых есть бренды, известные на территории всего СНГ. Студия насчитывает более 80 высококвалифицированных сотрудников, имеет представительства в Одессе, Киеве, а теперь уже и в России. Netpeak предлагает разные схемы продвижения сайтов, контекстную рекламу, маркетинг в социальных сетях и репутационный маркетинг.

Ньюсмейкер: Netpeak — 4 публикации
Сайт: netpeak.ua