на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 21:49 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

С марта 2012 года ЭНДО-Клиника г. Гамбург принадлежит холдингу ХЕЛИОС (HELIOS)

В марте 2012 года ЭНДО-Клиника г. Гамбург вошла в состав группы клиник ХЕЛИОС (HELIOS), дочернего предприятия известного во всем мире медицинского концерна «Фрезениус» (Fresenius).

Группа клиник ХЕЛИОС принадлежит к числу крупнейших медицинских центров Европы. Приоритетным направлением является оказание экстренной медицинской помощи, дополненной терапевтической реабилитации. В состав группы клиник ХЕЛИОС входят 75 собственных клиник, в том числе 51 специализированная больница экстренной медицины с шестью пунктами оказания комплексной медицинской помощи, а также 24 реабилитационные клиники. Кроме того, группа клиник располагает 31 медицинским центром, пятью реабилитационными центрами, двенадцатью учреждениями по уходу за пациентами. Ежегодно ХЕЛИОС оказывает медицинскую помощь более чем 2,7 миллионам пациентов, из них 750.000 стационарно. Группа клиник располагает в общей сложности более чем 23.000 койко-мест. В ней занято около 43.000 сотрудников. В 2011 году оборот ХЕЛИОС составил 2,7 миллиарда евро.

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург, теперь входящая в состав группы клиник ХЕЛИОС, является лидером на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Услуги ЭНДО-Клиники для российских пациентов включают в себя :

• Эндопротезирование коленного сустава

• Эндопротезирование тазобедренного сустава

• Эндопротезирование плечевого, локтевого, голеностопного суставов

• Эндопротезирование мелких суставов кисти

• Замена устаревшего протеза на новый

• Операции межпозвоночных дисков

• Протезирование межпозвоночных дисков

• Операции на позвоночнике

• Корректирование ортопедических дефектов нижних конечностей

Московский офис является официальным представительством ЭНДО-Клиники г. Гамбург, в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся лечения и поездки в Гамбург.

Услуги московского представительства включают:

• Индивидуальное составление плана медицинской помощи

• Ориентирование по стоимости

• Согласование даты поступления, времени приема у врачей

• Визовую поддержку

• Услуги переводчика