Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.05.2012 22:12 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Клиент-лист Publicity Creating пополнили зарубежные и украинские компании

Клиент-лист Publicity Creating пополнили зарубежные и украинские компании

С начала 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating заключила ряд контрактов c новыми клиентами, а также реализовала новые проекты для постоянных клиентов.

В начале апреля 2012 года был подписан контракт на комплексное продвижение с европейской штаб-квартирой корпорации DAIKIN (Япония) – DAIKIN EUROPE N.V. Комплексная программа предусматривает проведение комплексной промо-кампании ТМ DAIKIN в Украине в 2012 году, включая спонсорство ТВ-программ, акции на радио, рекламу и пиар-материалы в специализированной и популярной прессе, рекламные и PR-активности в Интернет. DAIKIN – мировой лидер климатического рынка, крупнейший производитель широкого спектра инновационного климатического оборудования для создания комфортных условий в коммерческих, промышленных и жилых помещениях – уже седьмой год сотрудничает с Publicity Creating.

Также в первом квартале 2012 года среди клиентов Publicity Creating – один из крупнейших европейских операторов дата-центров «DEAC» (Латвия), а также крупнейший российский производитель и интегратор систем мониторинга и контроля автотранспорта – компания «Русские навигационные технологии» (РНТ).

В мае 2012 года клиентом Publicity Creating стала еще одна зарубежная компания - Lizeo Online Media Group (Франция), представляющая в Украине (как и в 15 других европейских странах) современный Интернет-ресурс для выбора автомобильных шин.

Кроме этого компания Publicity Creating заключила очередной годовой контракт, предусматривающий комплексное PR-продвижение в Украине продукции компании Hoval (Лихтенштейн) – ведущего европейского производителя децентрализованных систем вентиляции.

Клиентами Publicity Creating становятся не только предприятие из-за рубежа, но и ведущие украинские компании.

Так, в апреле был заключен контракт на комплексное PR-продвижение ООО «Небесна Криниця» – ведущей компании по доставке бутылированной питьевой воды, лидера рынка HOD в сегменте «доставка воды домой». Контракт был заключен в результате победы в тендере, проведенном ООО «Небесна Криниця» среди PR-агентств. В центре внимания Publicity Creating будет формирование репутации компании «Небесна Криниця» на рынке В2В, с этой целью уже разработана и внедряется информационная модель и комплексный коммуникационный план.

Также весной 2012 года Publicity Creating приступила к сотрудничеству с лидером украинского рынка производства профильных систем – компанией «МИРОПЛАСТ» (ТМ WDS).

Помимо этого, в первом квартале 2012 года Publicity Creating успешно реализовала 2 PR-проекта для Медицинского центра доктора Бубновского. Также были начаты работы по PR-продвижению жилых комплексов во Львове и в Борисполе, заказанные двумя различными компаниями-застройщиками.

Стоит добавить, что помимо заключения новых контрактов, Publicity Creating продолжает активную работу с постоянными клиентами аграрного, строительного, фармацевтического, климатического и IT-рынка, из сферы дистанционной торговли и ритейла, а также реализует проекты в области персонального PR.

«Период с начала текущего года стал для Publicity Creating временем очень интенсивной деятельности. Показательно, что новыми клиентами Publicity Creating становятся все больше зарубежных компаний, а также передовые украинские компании, в том числе лидеры в своих сегментах рынка» – отметил генеральный директор компании стратегических коммуникаций Валерий Курейко.

14 мая 2012 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), PR-супермаркет Publicity (первый в Украине супермаркет PR-услуг), Publicity.kiev.ua (ведущий информационный ресурс о PR коммуникациях), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: (044) 200-25-03

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: (044) 200-25-03
Тематические сайты: Инновации, Социальное общество
Сайты стран: Латвия, Украина, Франция, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ