на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 15.05.2012 07:12 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Компания Кеттари выступила партнером конкурса SIFE

Компания Кеттари  выступила партнером конкурса SIFE

В Краснодаре прошел региональный этап международного студенческого конкурса SIFE. Право представлять Южный Федеральный Округ получила команда Майкопского государственного технологического университет.

Программа SIFE развивается с 1975 года и в настоящее время является крупнейшей международной некоммерческой организацией, которая способствует улучшению качества жизни населения.

В 2012 году в программе принимают участие свыше 57 000 студентов более 1600 университетов из 39 стран.

Команды SIFE разрабатывают и реализуют собственные проекты, направленные на повышение уровня и качества жизни людей.

На региональном конкурсе были представлены более 15 проектов, которые реализовали студенты ведущих вузов Юга России: Южного Федерального университета (г.Ростов-на-Дону), Майкопского государственного технологического университета (г.Майкоп), Кубанского государственного технологического университета (г.Краснодар), Кубанского государственного университета (г.Краснодар). А так же выступила команда-дебютант - Донского государственного Технического университета (г.Ростов-на-Дону).

«SIFE — это площадка, где талантливые студенты получают справедливую оценку своих проектов. Я уже не в первый раз работаю в жюри конкурса, приятно видеть как развиваются ребята: систематизируется подход к проблематике, глубже анализируются ситуации и процессы, а так же совершенствуются презентационные навыки» - комментирует Вера Лайзан, директор рекрутинговой компании «Кеттари»

Рекрутинговая компания Кеттари была отмечена региональным директором программы SIFE Россия Еленой Нагорной, как партнер конкурса.

Справка о компании

Кеттари – современная региональная рекрутинговая компания, оказывающая услуги в сфере подбора и управления персоналом.

Услуги компании: рекрутмент, массовый подбор персонала, предоставление временного персонала. Головной офис компании расположен в г. Краснодар. Территория работы: г. Краснодар и Краснодарский край, дистанционно - Юг России, Центральная Россия.

Ньюсмейкер: Кеттари — 8 публикаций
Сайт: www.kettari.ru

E-mail: kettari@kettari.ru
Телефон: +7861-275-29-75

Компания Кеттари  выступила партнером конкурса SIFE.

Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край, Ростовская область
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ