на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2012 06:27 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Новинки в MERLION! Рабочие станции НР серии Z

Компания MERLION (www.merlion.ru) сообщает о поступлении на склад новых рабочих станций от HP. Уже сейчас партнерам доступны две новинки: Z1 - первая в мире рабочая станция с дисплеем диагональю 27” (68,6 см), корпус (моноблок) которой фиксируется в открытом положении, чтобы можно было легко менять компоненты и выполнять обновления; модель Z420, включающая широкий выбор профессиональных графических плат AMD и NVIDIA от Pro 2D и 3D до NVIDIA Quadro 5000.

HP Z1

Это единственная рабочая станция с четырехъядерными процессорами Intel® Xeon® в корпусе моноблок. Особо стоит отметить возможность управлять рабочей станцией, самостоятельно заменяя элементы - корпус фиксируется в открытом положении.

Особенности:

• Профессиональный дисплей с диагональю 27” (68,6 см) с белой светодиодной подсветкой, который поддерживает более миллиарда цветов. Угол обзора 178 градусов, панель IPS.

• Графические карты NVIDIA Quadro обеспечивают быструю обработку данных и высокую производительность.

• Разнообразные устройства ввода-вывода, включая USB 3.0 и разные оптические приводы, например, пишущий привод blu-ray с щелевой загрузкой дисков.

• Можно использовать любую из множества доступных систем хранения данных, включая жесткие диски на 7.2K и 10K об/мин SATA, SSD, дополнительные конфигурации RAID, оптические диски и считыватели карт памяти.

• HD веб-камера.

• SRS Premium Sound.

• Низкий уровень шума.

HP Z420

Рабочая станция на базе 8-ми ядерного процессора: новейшие вычислительные возможности и новые технологии Intel®, а также современные графические технологии от ведущих поставщиков графических плат.

Особенности:

• Благодаря дополнительной системе жидкостного охлаждения, созданной для минимизации уровня шума, рабочая станция HP Z420 позволяет добиться очень тихой работы даже при пиковых нагрузках.

• Рабочие станции HP Z420 содержат процессоры Intel® Xeon® серии E5-1600 или E5-2600 с базовой тактовой частотой до 3,6 Ггц и новый чипсет Intel® C602. Благодаря поддержке 8-ми ядерных процессоров рабочая станция HP Z420 всегда обеспечит превосходную производительность.

• Созданная для поддержки графических плат нового поколения PCIe Gen3 рабочая станция HP Z420 включает широкий выбор профессиональных графических плат AMD и NVIDIA от Pro 2D и 3D до NVIDIA Quadro 5000. Благодаря источнику питания мощностью 600 Вт и эффективностью 90% и поддержке до 8 высокопроизводительных дисплеев HP рабочая станция HP Z420 может повысить производительность при возможности увеличить количество одновременно просматриваемых и выполняемых заданий.

• Индивидуальная настройка рабочей станции HP Z420 посредством нескольких вариантов конфигурации SATA и SAS RAID, поддерживающих широкий диапазон высокопроизводительных решений для хранения высокой емкости. 8 разъемов DIMM в архитектуре четырехканальной памяти, емкость до 64 Гбайт и встроенная память 1600 МГц.

В ближайшее время на склад MERLION ожидается поступление еще двух новинок от HP: мощных двухпроцессорных систем на базе Intel® Xeon® с поддержкой до 16 ядер - Z620 (поддерживает до 8 дисплеев) и Z820 (с новейшими профессиональными графическими платами).

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новинки в MERLION! Рабочие станции НР серии Z.