на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 15.05.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Хабаровчане могут оплачивать поездки такси картой Сбербанка

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» реализовал новую возможность для своих клиентов. Теперь жители и гости Хабаровска могут рассчитываться за поездки в такси по банковской карте. Сбербанк стал одним из первых банков Дальнего Востока, предложившим жителям воспользоваться услугой, давно востребованной в странах Европы и США.

Первым такси в Хабаровске, принимающим к оплате банковские карты, стало такси «Хабаровский таксопарк». На настоящий момент к услугам хабаровчан 20 машин этой компании, оборудованных терминалами.

Дальневосточный Сбербанк также имеет договоры торгового эквайринга с компаниями «Такси 44» во Владивостоке, такси «ТаксиСити» в Находке, такси «Таксо», «Семейное», «Смайл», «Евротакси», «Премьер», «Свободное» и «Лайнер» в Южно-Сахалинске,

«Сегодня население все больше начинает ценить качество сервиса и удобство обслуживания, - комментирует запуск проекта заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова. – Безналичные расчеты по банковским картам, без сомнения, являются неотъемлемой составляющей того, что мы вкладываем в понятия «сервис» и «удобство». Сегодня нами сделан еще один шаг в этом направлении - оснащение терминалами автомобилей позволит сделать оплату поездок более быстрой и удобной».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru