Новости. Опубликовано 15.05.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Новый дилер MAN в Москве

Компания “MAN Truck and Bus AG” расширяет своё присутствие в России. В Москве открылся новый официальный дилер MAN. Компания DEALERMAN заключила контракт на продажу грузовых автомобилей серий TGX, TGS, TGS-WW, TGM, TGL и автобусов MAN и Neoplan.

Открытие нового дилера – нечастое событие в мире коммерческого автотранспорта ввиду специфики сферы. Сказываются и последствия кризиса: обороты большинства компаний до сих пор не вышли на прежний уровень. Только немецкому концерну “MAN Truck and Bus AG” удалось максимально приблизиться к докризисным показателям. Это сделало “MAN” брендом №1 в России в 2011 г. По словам Ларса Химмера, генерального директора ООО “МАН Трак энд Бас РУС”, Россия – приоритетное направление для развития бренда.

Укрепление бренда в России сказалось и на процедуре оформления дилерства. Требования к новым представителям “MAN” стали жёстче. Это касается и квалификации сотрудников, и оборудования, и даже внешнего вида компании. Главный результат: зайдя в новый дилерский центр в Москве, в Мюнхене или Берлине, Вы не почувствуете разницы. Все сотрудники компании “DEALERMAN” обладают большим опытом в строительной и транспортной сфере и регулярно проходят официальные курсы повышения квалификации “MAN”. Поэтому обращаясь за помощью в поиске автомобиля, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию: как техника “MAN” поведёт себя в тех или иных условиях, какой автомобиль лучше всего подходит для выполнения определённых задач и др.

Также, обращаясь в компанию DEALERMAN, Вы получаете официальную гарантию, распространяющуюся на все регионы России. Поэтому даже в дальнем пути в автомобилем что-то случится, будет произведён оперативный ремонт в ближайшем официальном сервисном центре в любом регионе России.

Ньюсмейкер: Компания DEALERMAN
Сайт: dealerman.ru

E-mail: info@dealerman.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи