на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 15.05.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

«НCC»: год работы в качестве саморегулируемой организации

19 мая 2012 года исполняется год со дня получения партнерством «Национальное сообщество строителей» статуса саморегулируемой организации.

Присвоение статуса саморегулируемой организации стало важным шагом в развитии, и помогло в реализации поставленных задач.

«Национальное сообщество строителей» взяло на себя выполнение многих востребованных строительными организациями функций. Это разработка правил и стандартов ведения деятельности членами СРО, внимательный контроль за соблюдением этих правил, а также создание эффективного механизма имущественной ответственности СРО, разработка и внедрение механизмов работы с жалобами и спорами.

Залогом эффективной работы СРО является использование всех экспертных возможностей и осуществление обратной связи с рынком. В конечном итоге эти меры помогают проводить защиту интересов производителей и потребителей товаров и услуг, и оказываются более действенными по сравнению с государственным регулированием.

«Национальное сообщество строителей» сделало все возможное, чтобы партнерство было удобным для ее членов: снижена сумма взноса, которая на данный момент является одной из самых низких в регионе, НП «СРО «НСС» гарантирует защиту интересов в органах государственной власти.

«Национальное сообщество строителей» с уверенностью смотрит в будущее. Сейчас СРО Москва ведется активная работа по сбору информации о существующих административных барьерах. Собранные данные СРО планирует применить в дальнейшем, при разработке нормативно-правовых актов.

Ньюсмейкер: Национальное сообщество строителей
Сайт: sro-nss.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Законодательство, право
Новогодние подарки для маленьких принцесс Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия»