Новости. Опубликовано 15.05.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

В Москве и области ждут на ярмарки вакансий

После двухнедельного перерыва на майские праздники в Москве и области возобновились ярмарки вакансий.

Как сообщает газета «Вакансия», на первой после череды майских праздников неделе в Москве состоятся две городские ярмарки вакансий, организованные Департаментом труда и занятости населения. Одна пройдет 16 мая в Юго-Восточном административном округе по адресу ул. Люблинская, 100. Другая, 17 мая, в гостиничном комплексе «Измайлово». В Центрах занятости населения Западного и Юго-Восточного административных округов Москвы подчеркивают, что все услуги для населения и работодателей на мероприятии оказываются бесплатно. У соискателей будет возможность ознакомиться с содержанием городского компьютерного банка вакансий, встретиться с работодателями, а также получить консультации юристов и психологов Московской службы занятости. Вниманию посетителей - брошюры с важной и полезной информацией по трудоустройству для граждан, ищущих работу. Кроме того, на ярмарках будут широко представлены ведущие столичные издания о рынке труда.

Несмотря на приближение поры отпусков организаторы надеются, что интерес к подобным мероприятиям среди населения будет достаточно высоким. Как показывает опыт, лето – отличное время для смены работы.

Подробную информацию о ярмарках вакансий в Москве и Московской области можно узнать на страницах свежего, 17-го номера газеты «Вакансия» или на сайте в разделе «Полезные статьи».

Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru