Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 15.05.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Апрельские показатели продаж бьют рекорды

Сберегательные сертификаты становятся все более востребованным вкладным продуктом у клиентов Северо-Восточного банка. В апреле ими оформлено почти 1500 сертификатов на сумму около 760 млн.рублей, что почти на 20% больше, чем за весь 1-ый квартал текущего года.

«Устойчивый спрос наших клиентов на сберегательные сертификаты формируют, в частности, процентные ставки. Они являются одними из самых высоких среди продуктов банка с гарантированной доходностью. Поскольку сберегательный сертификат оформляется на предъявителя, наши клиенты активно используют его и в качестве солидного подарка близким»,- комментирует Александр Золотарёв, председатель Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России».

Очередное, уже третье по счету с начала года, повышение процентных ставок по сберегательным сертификатам, Сбербанк провел с 1 мая 2012 года. Максимальная процентная ставка достигла 9,75% годовых в рублях.

Сберегательный сертификат представляет собой ценную бумагу, которая оформляется на предъявителя более чем в 10 тысячах внутренних структурных подразделений Сбербанка. Сберегательный сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

В Северо-Восточном банке уверены, что спрос на сберегательные сертификаты будет расти. Использовать данное интересное предложение банка северяне смогут в целях максимального приумножения своих сбережений.

С более подробной информацией о сберегательном сертификате можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.