на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 3.

Жители Певека приобщаются к безналичным расчетам по банковским картам

Северо-Восточный банк Сбербанка России расширяет территорию присутствия торгового эквайринга. Новые форматы совершения платежей приходят и в небольшие населенные пункты Чукотского автономного округа.

Так, возможность безналично оплачивать покупки в торгово-сервисной сети по банковской карте получили теперь и клиенты банка, проживающие в г.Певеке. Первый терминал в городе, где проживает около 5 тысяч человек, установлен Северо-Восточным банком 12 мая т.г. в магазине «Рынок».

До конца мая рассчитываться по банковским картам жители Певека смогут еще в трех магазинах, в которых Северо-Восточный банк установит необходимое оборудование.

Для горожан, являющихся владельцами порядка 4 тысяч банковских карт, эмитированных Северо-Восточным банком, – приход торгового эквайринга стал важным событием, расширившим спектр услуг, которыми они теперь могут пользоваться.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чукотский автономный округ