на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 15.05.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

За МКАДом продается 4,9% московских новостроек

Согласно исследованию департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимости», доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4,9%* от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово.

В 6 московских районах из 20, расположенных за МКАД, можно приобрести квартиру в строящемся доме. Предложение новостроек отсутствует в таких районах, как Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский, Митино, Молжаниновский, Некрасовка, Новокосино, Солнцево, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково.

В общей сложности за МКАДом к продаже представлены 8 новостроек. В перерасчете на корпуса это 9 объектов, которые составляют 4,9% от общего объема предложения.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ – Недвижимость» Ольга Новикова говорит:

- Районы, где расположены «замкадные» новостройки, сформированы и характеризуются относительно удобной транспортной доступностью, неплохой экологией и разнообразием жилого фонда. Существует ряд свободных территорий, на которых возможна массовая застройка, однако планов по их освоению пока не заявлено. Выход новых объемов ожидается в Крюково в рамках уже реализуемого объекта.

*За 100% принят объем предложения в корпусах, находящихся в продаже без учета элитных объектов, пентхаусов и таунхаусов; без учета Новой Москвы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям