на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

14 мая 2012 года ОАО Банк ВТБ, Банк Москвы, ТрансКредитБанк и «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение направлено на разработку и реализацию сторонами приоритетных инновационных проектов, в том числе в сфере малого и среднего предпринимательства России. Соглашение послужит преодолению барьеров в развитии среднего бизнеса и распространению лучших практик поддержки предпринимательства в регионах.

Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов отметил: «Для ВТБ особенно важно, что данный проект, целью которого является развитие малого и среднего бизнеса, является не только перспективным с точки зрения бизнеса группы, но и отвечает интересам всей российской экономики».

Директор направления «Новый бизнес» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Артём Аветисян подчеркнул: «С точки зрения финансовой составляющей – очень многим проектам требуется кредитный и стратегический инвестор – здесь Агентство может быть очень хорошим и эффективным коммуникатором. Взаимодействие между нашими организациями – это яркий пример реальной работы в интересах развития предпринимательства в России».

Управляющий филиалом банка ВТБ в Ижевске Николай Ермаков прокомментировал это событие: «Для такого крупного федерального банка как ВТБ исключительно важно, когда стратегические направления бизнеса получают поддержку на всех этапах – от Москвы до регионов, согласуются с заинтересованными участниками группы ВТБ и такими локомотивами российской экономики как Агентство стратегических инициатив».

Для справки:

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» учреждена Правительством Российской Федерации в 2011 году. Задачами агентства являются продвижение проектов и инициатив среднего бизнеса, развитие и увеличение количества лидеров среднего бизнеса и социального сектора, улучшение предпринимательского климата, а также создание позитивного имиджа предпринимателя и предпринимательства в российском обществе.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Ижевске - одно из старейших кредитных учреждений Удмуртской Республики - в текущем году отметит свое 15-летие. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ВТБ насчитывает около 2000 корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ижевск — 30 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Филиал ОАО Банк ВТБ в Ижевске объединяет усилия в интересах российского предпринимательства.