на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

ЖК «Лесной Городок»: квартиры от 2, 5 млн.рублей в 5-ти км от МКАД

«Азбука Жилья» открыла продажи квартир в новом 5-м корпусе ЖК «Лесной Городок» (г. Балашиха). Монтаж дома завершен. ГК планируется в I квартале 2013 года.

Жилой комплекс «Лесной Городок» расположен в 5-ти км от МКАД в г. Балашиха (мкр. 16 им. Гагарина). Здесь планируется строительство собственных объектов социально-бытовой инфраструктуры: детский сад на 120 мест, многофункциональный центр, в котором будут расположены предприятия торговли, бытовых услуг, общественного питания и спортивно-тренажерный зал.

На первых этажах жилых домов будут расположены объекты социального назначения: библиотека, отделение сбербанка, аптечный пункт, раздаточный пункт молочной кухни, магазины, офисные помещения.

Жилой комплекс планируется оснастить современными инженерными системами и коммуникациями. Благоустройству придомовых территорий и дворов уделено повышенное внимание – будут размещены детские и спортивные площадки, благоустроенные газоны и клумбы, прогулочные дорожки и места отдыха.

Удобные заезды в жилой квартал, наличие гостевых парковок и современного 9-ти этажного наземного паркинга, позволит решить вопрос с хранением и эксплуатацией автомобиля, что повысит уровень комфорта жителей комплекса и их гостей.

С трех сторон город Балашиха окружен лесными массивами: национальный парк Лосиный Остров, Горенский, Кучинский и Озерный лесопарки, на территории которых располагается множество естественных озёр. Ипотеку предоставляет ИнтерПрогрессБанк. Также можно воспользоваться рассрочкой платежа при первоначальном взносе от 30%- добавляют в Отделе продаж компании «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru