Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 15.05.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк поздравил с Международным Днем семьи

Дальневосточный Сбербанк  поздравил с  Международным  Днем семьи

В Международный День семьи в ОПФР по Хабаровскому краю состоялось торжественное вручение сертификатов на материнский (семейный) капитал, а также гарантийных писем на краевой материнский капитал.

«Обязанности по выдаче семьям таких сертификатов являются для Пенсионного фонда самыми приятными. Мы особенно рады видеть у нас посетителей с детьми», - отметила Ирина Звержеева, управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю.

В праздничный день в клиентской службе Управления ПФР для гостей был приготовлен еще один приятный сюрприз – здесь появился детский уголок, подаренный Дальневосточным Сбербанком.

«Теперь, пока мамы оформляют документы на получение материнского капитала, детям скучать не придется», - отметила Заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова, принимавшая участие в праздничном мероприятии.

И пока ребятня с удовольствием развлекалась на качелях и рисовала яркие картинки, взрослые смогли задать интересующие вопросы представителям Сбербанка.

Андрей и Татьяна Васильевы в будущем планируют с помощью средств материнского капитала построить дом. В семье Киселевых растут трое детей и они рассчитывают, что материнский капитал поможет семье с оплатой новой квартиры.

«Сегодня в рамках действующих программ жилищного кредитования клиенты Сбербанка могут приобрести не только готовое жилье, но и квартиру в новостройке, земельный участок, индивидуальный жилой дом. Сбербанк – одно из немногих дальневосточных кредитных учреждений, которое разрешает использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки» - отметила Наталья Попова.

Справочно:

Государственный сертификат на материнский капитал уже получили 30 тыс. жителей Хабаровского края. На сегодняшний день 7233 семьи, проживающие в Хабаровском крае, уже распорядились средствами материнского капитала на сумму более 2,3 млрд. руб. Из них 6918 семей (95,6% от общего числа распорядившихся) направили материнский капитал на улучшение жилищных условий, на сумму 2 млрд. 294 млн. рублей. В том числе на погашение жилищных кредитов – 5678 семей (78,5%) на сумму 1 млрд. 891 млн. руб, на индивидуальное жилищное строительство – 79 семей (1,1%).

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35

Дальневосточный Сбербанк  поздравил с  Международным  Днем семьи.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сбербанк России (5692)