Новости. Опубликовано 15.05.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

В рамках кредита «Доверие» Сбербанк России выдал более 600 млн. рублей

В ноябре 2011 года Северный банк ОАО «Сбербанк России» предложил предприятиям малого бизнеса новый кредит «Доверие». За истекший период банк выдал предпринимателям 750 кредитов на сумму более 600 млн. рублей.

В среднем в день специалисты Северного банка оформляют 14 кредитов. Наибольшую активность проявляют предприниматели Ярославской (выдано более 220 кредитов на сумму 180 млн. руб.) и Ивановской (130 кредитов на сумму 112 млн. руб) областей. Чаще всего предприниматели берут средства на развитие розничной торговли, производства и транспортных услуг.

Кредит «Доверие» предназначен для предприятий малого бизнеса и является первым предложением Сбербанка по технологии «Кредитная фабрика».

Северный банк ОАО «Сбербанк России» – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк ОАО «Сбербанк России» лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru