на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

HoReCaRealty.ru не даст пропустить выгодное предложение

Ни один пользователь сайта HoReCaRealty не пропустит самые свежие и актуальные предложения продажи и аренды недвижимости, которые регулярно появляются на главной странице сайта агентства.

Руководство компании HoReCaRealty прекрасно понимает, насколько важным фактором в деловой жизни является возможность быстрого получения необходимой информации. Главным доказательством этому является сайт компании, который не только служит «визитной карточкой» компании, но и содержит всю исчерпывающую информацию по ее деятельности. Все последние предложения по аренде или продаже помещений попадают на главную страницу, где их с большей вероятностью заметят клиенты. А внутренние возможности сайта позволяют производить удобную сортировку результатов по дате, стоимости, категории и типу объекта. Также, любое предложение можно распечатать или отправить ссылкой по почте своего партнеру. Кроме этого, понравившийся объект недвижимости можно посмотреть на карте.

«Мы постарались сделать все возможное, чтобы нашим сайтом можно было пользоваться как можно более продуктивно и удобно», - рассказывает Минаев Михаил, директор по развитию, «И, кроме того, предлагаем самые выгодные предложения на рынке аренды и покупки ресторанной недвижимости».

Информация о компании:

Основная специализация агентства ресторанной недвижимости HoReCaRealty – коммерческая недвижимость, например рестораны, кафе, бары, развлекательные центры, гостиницы и многое другое. Накопленный с 2009 года опыт позволяет компании позиционировать себя как одна из ключевых компаний на рынке.

Кроме этого, компания оказывает консультационные услуги для собственников и арендаторов/покупателей, которых интересует покупка готового бизнеса в Москве и покупка коммерческой недвижимости. Также HoReCaRealty проводит оценку объекта недвижимости и маркетинговые исследования, может представлять интересы собственников и интересов клиентов по аренде, покупке, продаже объектов недвижимости в Москве и Московской области, а также юридическое сопровождение сделок.

Ньюсмейкер: Агентство ресторанной недвижимости HoReCaRealty.ru
Сайт: www.horecarealty.ru