на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216521
Новости. Опубликовано 15.05.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Tutoronline.ru расширяет спектр услуг — высшая математика для студентов

В начале марта Tutoronline.ru — компания, оказывающая услуги онлайн репетиторства для школьников, объявила о расширении спектра оказываемых услуг и запуске нового направления — занятия с репетитором по высшей математике для студентов.

Результаты работы за март-апрель 2012 года продемонстрировали актуальность принятого решения — студенческая аудитория активно подключилась к процессу онлайн обучения. 30% от общего числа зарегистрировавшихся на сайте составили студенты. Существенно расширилась география пользователей ресурса. Сегодня на сайте занимаются российские школьники и студенты из стран СНГ, Западной Европы, Азии и др.

Занятия по высшей математике проходят по предварительной договоренности — посетителю ресурса предлагается зарегистрироваться на сайте и оставить заявку, после чего в течение часа с ним связываются менеджеры компании и персонально с учетом требований студента подбирают репетитора.

Комментирует руководитель компании А. Пашков: "На сегодняшний день занятия по высшей математике проводятся по предварительному запросу. В течение нескольких месяцев мы протестируем эту схему работы и примем окончательное решение — выводить ли преподавателей по этому предмету в онлайн".

О компании

Tutoronline.ru — инновационный онлайн-ресурс по предоставлению репетиторских услуг для детей школьного возраста и студентов. Это единственная в России компания, координирующая взаимодействие ученика и учителя и обеспечивающая автоматический доступ к репетитору в течение одной минуты после запроса. Ресурс был запущен в марте 2011 года. За первый год работы число пользователей достигло 10 000 человек, было проведено 6 000 учебных сессий, посещаемость ресурса составила более 130 000 посещений в месяц.

Ньюсмейкер: Tutoronline — 8 публикаций
Сайт: www.tutoronline.ru
В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии