Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 3.

Чистая прибыль компании CARCADE выросла в 9,5 раз

Чистая прибыль компании CARCADE выросла в 9,5  раз

По итогам финансовой деятельности в I полугодии 2007 года выручка автолизинговой компании CARCADE по российским стандартам бухгалтерской отчетности выросла на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года и составила в денежном выражении 928 млн. 467 тысяч рублей. Чистая прибыль увеличилась почти в 9,5 раз – до 60,802 млн. рублей.

Позитивные финансовые результаты компания связывает, прежде всего, с увеличением количества заключенных договоров. Так в первом полугодии текущего года количество машин, предоставленных в лизинг, достигло 3789 штук, что на 49% больше аналогичного периода прошлого года. В денежном выражении объем продаж составил 2 752 млн. рублей, по сравнению с 1 392 млн. рублей в первом полугодии 2006 года. Общее количество договоров на середину 2007 года превысило 16 тысяч.

Кроме этого, на общее позитивное развитие компании повлиял факт изменения состава акционеров. В первой половине текущего года единственным владельцем лизинговой компании стал польский финансовый холдинг Getin Holding S.A. Профессиональная деятельность учредителя в Европе, его успешная многолетняя работа в секторе автолизинга позволили компании CARCADE перенять этот опыт. Внедрены новые технологии в работе с клиентами, произошла оптимизация внутренних бизнес-процессов, значительно вырос профессионализм команды.

"Высокие показатели первого полугодия подтвердили эффективность выбранной компанией стратегии развития, - прокомментировал генеральный директор компании CARCADE Флорчак Кшиштоф. - Во-первых, мы убедились в правильности нашего решения работать исключительно в сегменте автолизинга для среднего и малого бизнеса, а не двигаться в сторону универсальности. Во-вторых, мы увидели позитивные результаты внедрения новых методов работы с клиентом. Например, прирост новых договоров был обеспечен нам, в том числе, и за счет ускоренной процедуры заключения сделок, а также клиентоориентированного подхода при работе с партнерами. А в следующем полугодии мы делаем ставку на наш новый продукт, тестовые продажи которого уже показали его перспективность для рынка".


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом